Announcement

通知公告

我中心周树森博士生论文获ICPR2010国际会议录用

发布人:admin 发布时间: 2010-07-26 19:40:47 阅读数:607

(智能计算中心宣)2010年4月8日,我中心博士生周树森的论文获 The 20th International Conference on Pattern Recognition (ICPR 2010) 国际会议录用为主会议Poster:

Shusen Zhou, Qingcai Chen, and Xiaolong Wang. Deep Quantum Networks for Classification. In International Conference on Pattern Recognition. 2010.

论文介绍了一种新的深度学习方法,将深度学习和模糊神经网络相结合,在分类方面取得了良好的结果。

ICPR2010是International Association for Pattern Recognition (IAPR) 组织的第20届国际会议,是模式识别领域的重要国际会议,每两年举办一届,今年将于8月23~26日在土耳其伊斯坦布尔举行。我中心王晓龙老师、陈清财老师将出席会议。

 

Return Top
© 2014 哈尔滨工业大学深圳研究生院·智能计算研究中心 All rights reserved.