News Center

新闻中心

智能计算研究中心卫冕2018年光熙杯羽毛球比赛冠军

发布人:admin 发布时间: 2018-07-09 12:08:45 阅读数:87

   (智能计算研究中心 李莉图/文)为了促进哈工大深研院计算机学院广大师生的沟通交流,为弘扬体育文化,丰富广大师生员工的业余文化生活,增进相互交流与合作,进一步推进学院精神文明建设,促进师生员工健身运动的开展。每年的5月-7月的时间中,计算机学院都会举行一年一届的光熙杯羽毛球比赛。2018年06月25日-在大学城羽毛球馆举行 2018计算机科学与技术学院第十二届“光熙杯”羽毛球比赛。2018年6月25日,学院各大中心羽毛球爱好者80余人集结到这里,参加即将举行的“光熙杯”羽毛球比赛。本次有10支队伍参赛,经过两周的强烈追逐比赛,由智能1队、生物1队、移动计算,云计算进入了半决赛,经过激烈的比拼,最终智能1队和生物1队进入了决赛。进入紧张激烈的厮杀。智能1队率先通过3:1的战绩成功卫冕冠军,智能计算研究中心已连续蝉联6、7年冠军。羽毛球一直是智能计算研究中心的传统活动项目,每周中心都会给同学们安排一个晚上的免费羽毛球场地的活动提供给同学们打羽毛球。希望同学们在劳逸结合中,获得更好的生活环境。


Return Top
© 2014 哈尔滨工业大学深圳研究生院·智能计算研究中心 All rights reserved.