News Center

新闻中心

智能计算研究中心陈清财教授、汤步洲副教授和刘增健博士应邀参加AMIA大会

发布人:admin 发布时间: 2016-11-28 11:18:13 阅读数:682

 

20161111日至16日,智能计算研究中心陈清财教授、汤步洲副教授以及刘增健博士受美国医学信息学会(American Medical Informatics AssociationAMIA)邀请赴美国芝加哥参加2016年美国医学信息学会年会和2016 CEGS (Centers of Excellence in Genomic Science) N-GRID (Neuropsychiatric Genome-Scale and RDOC Individualized Domains) 研讨会。11日,由刘增健博士在CEGS N-GRID研讨会上做题目为“An Ensemble system based on Conditional Random Field and Recurrent Neural Network for De-identification in Clinical Texts”的口头报告,并作墙报展示。13日,由汤步洲副教授在AMIA年会上做题目为“CMedTEX: A Rule-based Temporal Expression Extraction and Normalization System for Chinese Clinical Notes”的口头报告。会议期间,陈清财教授等人与国内外医学信息学领域的参会专家学者们进行了广泛和深入的交流,收获颇丰。医学信息学会年会是医学信息学领域的顶级会议之一,每年召开一次,每次会议均会吸引大量来自世界各地的医学信息学专家学者参加。

Return Top
© 2014 哈尔滨工业大学深圳研究生院·智能计算研究中心 All rights reserved.